Entrepreneur ou Gestionnaire - Immigrez comme Investisseur au Québec

La catégorie Immigration Investisseur Québec - Le programme investisseur de choix pour les gens d'affaires


Immigrez rapidement sous le Programme Investisseur, Investissez au Québec, Investissez dans votre avenir
Préparez-vous dès maintenant pour le nouveau quota prévu le 2 Août 2018!

Le programme investisseur ne s’applique non seulement aux personnes possédant une entreprise mais aussi auprès des professionnels tels que les gestionnaires d’entreprises ou les gestionnaires gouvernementaux, les médecins, les comptables, etc.

Les avantages de ce programme sont nombreux :

  • Les délais sont plus rapides que la plupart des autres catégories surtout pour les francophones
  • Le visa n’est pas assorti d’une condition de créer une entreprise tel qu’il en est pour la catégorie entrepreneur
  • L’immigrant investisseur n’a pas l’obligation de démontrer une performance de gestion durant la période conditionnelle. Il peut s’absenter légalement du Canada pour une période maximale de 3 ans suivant l’établissement au Canada.
  • La demande est simplifiée; il n’y a pas lieu de produire un plan d’affaires élaboré.

Les critères pour l’approbation d’un dossier à titre d’investisseur au Québec seront les suivants :

  1. Actifs nets minimum de 2,000,000$ CAD répartis entre le demandeur et son conjoint
  2. Deux années d'expérience en affaires ou de gestion au cours des cinq dernières années précédant la demande d’immigration avec expérience en planification, direction et contrôle de ressources financières ainsi que de ressources humaines ou matérielles, sous son autorité.
  3. S’il s’agit d’une expérience en gestion, elle a été obtenue dans une entreprise agricole, commerciale ou industrielle licite, soit dans une entreprise professionnelle licite dont le personnel, excluant lui-même, y occupe au moins l'équivalent de 2 emplois à plein temps, soit pour un organisme international ou un gouvernement, l'un de ses ministères ou organismes
  4. Il est prêt à investir 1,200,000$ CAD pour une période de cinq ans. Le remboursement de $1,200,000.00 CAD est garanti par le gouvernement et remis au candidat à la fin de la période de cinq ans sans intérêts.
  5. L’investissement de $1,200,000.00 peut également être emprunté auprès d'une banque canadienne pour une somme forfaitaire à être déterminée. Cette somme représentera les intérêts et les frais d’administration pour couvrir le prêt.

 

N’hésitez pas à nous contacter pour une évaluation confidentielle. Veuillez compléter le Formulaire d'Évaluation Gens d'Affaires et il nous fera plaisir de vous transmettre des informations plus précises.

Bellemare & Vinet Avocats
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Êtes-vous travailleur autonome?
Vérifiez votre admissibilité sous la catégorie d'affaires des travailleurs autonomes
Une catégorie de choix pour l'artisan ou le travailleur oeuvrant à son propre compte

Address/Adresse

485, rue McGill, Bureau 402, Montréal (Québec) H2Y 2H4 Canada

   + 1 514-843-9525 or +1 514-508-6098

      contact@immigrationcanadaquebec.com

   + 1 514-843-9525

Mon - Fri : 8:30 - 16:30

© Copyright 2008-2018 Bellemare & Vinet Avocats, Attorneys | ImmigrationCanadaQuebec.com

Please publish modules in offcanvas position.