Citoyenneté canadienne

La Loi sur la citoyenneté a récemment été modifiée. Voici les principales exigences :

- Résidence physique de 3 années sur les dernières cinq années précédant la demande
- Connaissance du Français ou de l’Anglais pour les demandeurs âgés de 18 à 54 ans.
- Absence d’accusation ou de condamnation criminelle au Canada et à l’étranger
- Soumettre les déclarations de revenus

De plus, la citoyenneté peut maintenant faire l’objet d’une révocation aux résidents permanents qui ont été membres d’une force armée ou d’un groupe armé organisé, engagé dans un conflit armé contre le Canada.

La révocation ou le refus de la citoyenneté peut être entraîné au résident permanent qui a été trouvé coupable de terrorisme, de haute trahison ou d’espionnage.

Bellemare & Vinet Avocats offrent leur service pour la demande de citoyenneté Canadienne. Contactez-nous pour des informations additionnelles.

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Bellemare & Vinet Avocats

Address/Adresse

485, rue McGill, Bureau 402, Montréal (Québec) H2Y 2H4 Canada

   + 1 514-843-9525 or +1 514-508-6098

      contact@immigrationcanadaquebec.com

   + 1 514-843-9525

Mon - Fri : 8:30 - 16:30

© Copyright 2008-2018 Bellemare & Vinet Avocats, Attorneys | ImmigrationCanadaQuebec.com

Please publish modules in offcanvas position.